您当前的位置:中国信息报道 > 新闻 > 正文

白云山汉方:支持抗疫,广州药企在行动

  www.gbxxw.org   2021-06-10 19:53:04 来源:网络  

  据《人民日报》《中国日报》等媒体报道,在广州抗疫过程中,涌现出一批积极支持抗疫的粤企。

  广州疫情,牵动人心。

  广州荔湾区作为本次广州新冠疫情发现起点,乃重点防控地区,为让奋斗在高风险防疫一线的医务人员获得更有效的防护支持,6月5日下午,白云山汉方为广州市荔湾区白鹤洞街道社区卫生服务中心、广州市荔湾区中南街道社区卫生服务中心两个高风险地区捐赠广药牌灵芝孢子油,通过分级转运,快速安全送达社区一线医务人员的手上,用于支持抗疫工作及提高白衣天使的免疫力,助力白衣天使能够有更强的力量和更好的体魄去战胜疫情。

  以实际行动支持抗疫,白云山汉方一直发挥药企的作用,在抵抗疫情的道路上,公益至上,为一线医护人员战疫提供各种有力保障。

  早在2020年武汉疫情发生之时,白云山汉方就通过广东省红十字会,向中山大学附属肿瘤医院、广东省中医院、中山大学附属第三医院、广东省第二人民医院捐赠了一批广药牌灵芝孢子油,用于提升奋战在武汉战疫一线医务人员的免疫力。

  此外,秉承着“广药白云山,爱心满人间”的企业理念,白云山汉方的党员身先士卒,积极投身到本次疫情中心区域担任志愿者服务,参与到抗疫的工作中,为抗疫贡献自己的一份力量……

  广州加油!当所有微小的力量汇聚在一起时,我们就离胜利不远了!

 
热点新闻
· 精品推荐:中国民国邮票
· 精品钱币赏析:咸丰重宝
· 精品推荐:清代双耳铜赏瓶
· 有种痛苦叫“痉挛性斜颈”,如何医治才有效?
· 易经起名大师排名谁第一,中国取名大师排行榜
· 别再错过治疗“痉挛性斜颈”的好方法啦!
· 真正读懂易经的三个人中国研究易经最透的人员名单排行榜
· 手抖头抖,帕金森怎么治疗?你们真的知道吗?
· 对于特发性震颤手抖有没有特效药?
· 长期脑鸣 病变前兆不可忽视
中国信息报道 版权所有
Copyright@2005-2018 www.gbxxw.org.All Rights Reserved.