您当前的位置:中国信息报道 > 新闻 > 正文

简爱格妮斯招募全球代理 合力共启财富之门

  www.gbxxw.org   2021-06-10 18:20:35 来源:网络  

简爱格妮斯创始人麦超萍曾表示:简爱格妮斯不只是一个服装销售平台,更是一个拥有完善代理运营模式,能够满足想要线上创业或者线上兼职需求的创业平台。设计师通过产品表达设计灵感,简爱格妮斯负责产品的生产与交付,而代理商则负责服务客户,各个板块之间的相互合作、构筑成了如今的简爱格妮斯。

自2015年成立以来,简爱格妮斯的代理团队规模不断扩张,现已遍布全球各地,为国内外消费者提供服务。简爱格妮斯之所以能在短短数年间形成如此庞大的代理规模,与其独特的代理运营模式息息相关。

麦超萍女士也指出:“我们的代理商门槛相对比较低,就算是没有经验的人也可以做。代理商还不用自己找客源,我们通过与各大主流自媒体平台的合作,为代理商投放广告,给代理商精准引流,挖掘客户。”

是的,作为国际品牌,简爱格妮斯除了自身拥有强大的品牌号召力之外,还会通过线上、线下投放广告等宣传手段,为品牌引流。得益于此,简爱格妮斯的代理商也能通过该种方式,实现精准引流,收获客户。

除此之外,简爱格妮斯代理模式还具备无需开店、不用囤货以及提供专业的培训等优势,对于想要在线上创业或者加盟品牌的人来说,无疑有着巨大的吸引力。并且,在成为简爱格妮斯的代理商之后,还能够享受公司提供的众多福利。比如:代理商拥有所有产品的线上销售权,购买能享受最低折扣;品牌每年在深圳、米兰举办两场大型时装发布会,代理均可获得免费门票到现场看秀;同时,简爱格妮斯每年还会组织代理出国看国际时装秀、到专业时尚学院培训学习以及国外旅游等等。

值得一提的是,在线上市场迅速扩张基础上,简爱格妮斯还将加大线下市场的扩张力度,打通线上线下渠道。对此,简爱格妮斯将在全国乃至全球范围内开设实体店,以满足消费者不同的购物需求。麦超萍表示,这些实体店将交由代理商运营。

随着“公司开店代理运营”新模式的逐步开展,简爱格妮斯线下渠道将迅速扩张,持续为品牌赋能,助力品牌实现更好地发展。现在加盟简爱格妮斯,搭上品牌发展的快车,是轻松创业实现财富梦想的好机会。

 
热点新闻
· 进军汽车电商平台鼎丰腾飞近在咫尺
· 中国易学风水大师——张卓园
· 枫叶暖暖健康家纺毛巾使用得小技巧你知道哪些?
· 重磅:纪念建党100年《中国光芒》一书出版发行
· 云米携手一目科技,打造全新AI智能洗衣机!
· 枫叶暖暖无菌家纺:毛巾不干净对我们的危害有多大?
· 奋斗百年路·重点推荐艺术家—翁宗奕 范迪安专题报道
· 中国艺坛两大家·陈一源 范曾作品欣赏
· 中华人民共和国反外国制裁法
· 重磅!琨山智能锁与江苏省锁业协会建立全面战略合作关系!
中国信息报道 版权所有
Copyright@2005-2018 www.gbxxw.org.All Rights Reserved.