您当前的位置:中国信息报道 > 美食 > 正文

菌之葟有机养生食用菌种植更简单节省人工费 全程保障合作无忧

  gbxxw.org   2021-05-17 13:33:19 来源:网络  

 食用菌是我们生活中较为常见的食材,味美且营养丰富。食用菌含有丰富的蛋白质、较低的脂肪以及人体必需的多种氨基酸、矿物质和维生素等,已经被广泛用于保健食品、保健饮料、酒及药品等的原料,其市场需求更是与日俱增,其中菌之葟有机养生食用菌也日渐成为众多消费者的餐桌常备食材。

专家预测21世纪的食品重点是保健食品和功能食品,而食用菌作为国际公认的健康食品,正是其中的佼佼者,在国内外市场极为畅销,每吨售价达8000—20000元人民币,效益可观,无疑具有广阔的发展前景。

 但是对于普通种植户来说,由于食用菌种植繁琐,而对其望而却步,菌之葟有机养生食用菌种植则实现了工厂化或微工厂化种植,全程数控机械化生产,一两人即可种植生产,种植技术简单易学,大大节省人工投入,实现投资收益比最大化。

菌之葟作为武汉市银农现代农业技术有限公司旗下的食用菌品牌,公司依托湖北省农业科学研究院,武汉农科院,东西湖区农科所,武汉农业嘉年华,农投集团等专业机构,构成了产、学、研一体化的新型现代化的新技术研发机构,自有大型食用菌技术研究中心及培育基地,集众家所长,经过多年不懈努力,公司利用工厂化种植的新型食用菌农业生产技术,省时省力省钱。为我国食用菌产业的现代化、可持续的健康发展开辟新途径。

菌之葟产品多样,以桑黄为例,这种传统的中药材,有很高的药用价值,而野生资源因需求的不断扩大及环境的恶化而骤然减少,造成供需严重失调,因此人工种植成为解决供需平衡的关键,菌之葟采用自主研发的人工育苗以及栽种方法,适应南北气候,种苗不收场地限制,无需长时间管理,只需利用闲暇时间打理即可,并且免费上门传授全套种植技术,直到种植户完全学会为止,最主要的是种植户可以和总部签订销售合同,总部负责回收,种植户也可自产自销,双重保障。

  菌之葟研发中心以诚信为本,以产业报国、服务百姓为己任,为合作伙伴提供从选种——建厂——设备——技术指导等一条龙服务,与合作伙伴共同将食用菌的市场做大做强。投资者可到公司实地考察,参观公司的食用菌种植基地,亲自品尝食用菌的味道,了解公司所提供的菌种、技术、设备的可行性。

同时菌之葟还会提供技术培训、技术指导服务及远程协助,对在种值过程中出现的任何问题,公司都将安排专员负责技术咨询、服务。

 
热点新闻
· 央视镜头下的牦牛奶发展之路
· 6月1日世界牛奶日,我们一起来庆祝!
· 豆蔻知青芽苗菜采用物联网控制技术 给农业插上科技的翅膀
· 菌之葟有机养生食用菌种植更简单节省人工费 全程保障合作无忧
· 菌之葟有机养生食用菌抢占亿万蓝海市场 开启农业致富新途径
· 菌之葟有机养生食用菌实现绿色农业大趋势 利国利民好项目
· 菌之葟食用菌工厂投资少收益大 快速致富好项目
· 豆蔻知青芽苗菜生态种植无公害 富含植物活性硒易于被人体吸收
· 豆蔻知青植物活性硒芽苗菜六大优势 打造创业致富好项目
· 全国糖酒会进口食品专区,宁波展团大放异彩, 分享全球好味
中国信息报道 版权所有
Copyright@2005-2018 gbxxw.org.All Rights Reserved.