您当前的位置:中国信息报道 > 娱乐 > 正文

刘怡潼新剧《超时空罗曼史》搭档胡一天陈钰琪 今日杀青

  gbxxw.org   2021-06-10 12:28:53 来源:网络  

近日,由爱奇艺出品,中文奇迹联合出品,戴莹、朱凯担任总制片人,徐蜜、刘桂梅担任制片人,黄颖湘执导,胡一天、陈钰琪、刘怡潼主演的电视剧《超时空罗曼史》顺利杀青。片方发布一组刘怡潼与主创团队的杀青合影,历时三个月的拍摄至此落下帷幕。

刘怡潼饰演的麻泽浩作为剧中重要角色之一,在杀青合影中首度曝光了其在该剧中的造型,而此前则是一直处于保密阶段。和以往的荧幕形象相比,此次曝光的造型年代感故事感拉满,引发观众无限猜测。据悉,《超时空罗曼史》讲述了一段奇妙的跨时空恋爱故事,这是一部融合了民国与现代两个时期的甜蜜恋爱剧,其中还添加了喜剧与悬疑等多种元素,题材新颖看点十足。而刘怡潼饰演的麻泽浩作为反派的消息一经放出,立马引来观众调侃,别人负责喜剧爱情,刘怡潼恐怕是一人撑起全剧悬疑剧情。

值得一提的是,在《超时空罗曼史》中,是刘怡潼第二次挑战反派角色,此前他曾在热播网剧《凶案现场》中饰演大反派罗华,就给业内留下了非常深刻的印象。在《凶案现场》中,刘怡潼需要一人分饰两角,而这对于初出茅庐的刘怡潼来讲委实是个难度颇高的挑战,但刘怡潼凭借对角色细致入微的理解以及对人物细节的精准把握,将该角色刻画的入木三分,赢得了市场的高度赞誉,网友更是将该角色列为“反派天团”“全员恶人”的常驻班底,认可程度可见一斑。而罗华单手“推眼镜”的动作,更是屡屡登上各大热搜榜,俘获了无数少女的心,成为了令人喜爱的新晋反派男神。

据悉,新剧《超时空罗曼史》在杀青后将进入紧张的后期制作,而由刘怡潼领衔主演的电视剧《双面神探》、《你是我的永恒星辰》也会择期与观众见面,期待他在剧中的精彩演绎!

 
热点新闻
· 高进携手一休哥再唱经典 谦虚提携新人歌手
· 胡海泉直播带货被夸专业 自曝新歌将陆续发布
· VaVa毛衍七参加MOMO直播年度盛典 多重身份转换解锁不一样的VaVa
· 华语音乐剧再出爆款 开心麻花2021年中大戏《双城环梦记》引爆京城!
· 甄子丹微博电影之夜斩获年度影响力演员大奖 感谢强大祖国引全场齐掌
· 张信哲再唱《信仰》引发回忆杀 透露新专辑六月底发行
· 李响为陌陌十周年送祝福 自曝直播前会做梦演练
· 陌陌直播年度盛典上演 人气主播联袂成龙张韶涵亮相上海
· 叶晞月《理想照耀中国》单元剧《我们的乌兰牧骑》614播出草原儿女逐梦四方
· 福州市群众路小学《和我一起吧》火了!新华网点赞!
中国信息报道 版权所有
Copyright@2005-2018 gbxxw.org.All Rights Reserved.