您当前的位置:中国信息报道 > 娱乐 > 正文

《当燃了!国潮》邀秦霄贤:打造属于国人自己的文化潮流节目

  www.gbxxw.org   2021-03-17 11:39:18 来源:网络  

近日,德云社青年相声演员秦霄贤热度高涨,新剧开机、单曲发布。而加入芒果TV首档S级原创潮流综艺《当燃了!国潮》,更是被粉丝称为“年度最期待综艺”!据悉,《当燃了!国潮》由踏雪寻阳(天津)文化有限公司、芒果TV联合出品,北京中创文旅文化产业集团有限公司战略合作,芒果TV首档S级原创潮流综艺。首档将中国元素与街头潮流结合的全新模式“国潮”综艺,也是一档用心打造拥有“中国独特文化底蕴”,又兼具潮流内核文化的体验式竞技类综艺。

在节目形式上,《当燃了!国潮》每一期将以挑战任务的形式,让由明星担当的“国潮体验官”与国内一线潮牌主理人组成4支队伍。每支队伍可以通过挑战任务的方式来获取不同的设计元素和设计手法,通过自己的理解然后进行潮流单品的系列设计,且最终通过特定的方式演绎出来。节目旨在以国际化东方审美唤醒潮流革命,反应新一代中国人的文化自信,促使中西方青年重新思考中国与世界的关系,展现“少年潮,则国潮”的新世代姿态风貌。

作为《当燃了!国潮》首席“国潮体验官”的秦霄贤,早前在接受记者采访的时候,就已经多次表现出了自己对“潮流”的独特理解与见地。同时,“国潮”对于秦霄贤来说,就像是传统文化走向国际渠道之一。另外,秦霄贤作为相声演员,对于传统的体会也是感受最深的,也是节目中最能代表“东方”二字的“国潮体验官”。而此前在节目举办的概念发布会时,秦霄贤在接受访问的时候还表示:自己可能会尝试设计新大褂,在大褂上添加一些小元素。

独特的节目形式和新颖的表现手法,相信《当燃了!国潮》一旦上线必将是年度爆款综艺。据悉,该节目将于今年4月底进行录制,而除了秦霄贤之外,还有诸多神秘大咖会加盟到节目中。让我们拭目以待!

 

 
热点新闻
· 艺术给时尚带来怎样的灵感?摩卡艺术中心成为秀场新“缪斯”
· 《当燃了!国潮》邀秦霄贤:打造属于国人自己的文化潮流节目
· 歌手天蝎丹泪洒直播间 音乐之路感恩粉丝相助
· 电影《我的姐姐》曝主题曲特辑:张楚王源演绎新时代《姐姐》
· 汤唯晒新作片场“小确幸”,耐心回复粉丝留言,真的有心了!
· 《她们创业的那些事儿》不囿职场 生动展现生活众生相
· 《青3》公演孙亦航实力C位表现抢眼 科技感《别认怂》舞台炸裂全场!
· 谢娜官宣新代言,在支持国货的路上又添一笔
· 王源单曲创意挑战活动,太有梗了。
· 《山河令》《陈情令》等古装剧里那些温柔善良的师姐
中国信息报道 版权所有
Copyright@2005-2018 www.gbxxw.org.All Rights Reserved.