您当前的位置:中国信息报道 > 财经 > 正文

海淀区社会办领导莅临中关村国际孵化软件协会视察并指导工作

  gbxxw.org   2021-06-08 15:12:04 来源:网络  

  3月3日下午,海淀区社会办杨主任携专家一行莅临中关村国际孵化软件协会视察并指导工作,中关村国际孵化软件协会会长于滨、中关村国际孵化软件协会常务会长兼秘书长姚建明等接待并进行交流会谈。



  在于滨会长、姚建明秘书长的带领下,杨主任一行参观了中关村国际孵化软件协会整体办公区域,于滨会长详细介绍了可信文化建设的历程,姚建明秘书长也对推动可信文化建设的重要性进行了补充发言。


 

  杨主任详细听取了于滨会长、姚建明秘书长的介绍发言后,对于中关村国际孵化软件协会的工作给予了高度赞扬,并表示区社会办将一如既往地关心、支持和服务中关村国际孵化软件协会在海淀的发展成长。

 
热点新闻
· ECAP迎接科技化未来,在线金融奋力前行
· Fil矿机购买选择技巧-FIL挖矿-FIL矿机购买-北斗矿池
· 来自马来西亚的上市公司永大收购火币纳闽 进军数码资产交易平台
· fil24小时流入5000万 fil矿机购买投资
· BZZ头矿划算吗 swarm矿机怎样投资
· bzz有哪些坑 挖亩大神带您投资bzz矿机
· BAYBANNFA体现中国金融市场双向开放成效
· 海淀区社会办领导莅临中关村国际孵化软件协会视察并指导工作
· 碳中和:星云矿场算力与能源节能的考衡
· dfinity的币是什么 dfinity币空投市场动态
中国信息报道 版权所有
Copyright@2005-2018 gbxxw.org.All Rights Reserved.